Россия

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Направляя запрос на сайт http://www.zavodbt.ru/ в любой форме вы, как Пользователь сайта подтверждаете согласие на обработку ваших персональных данных, указанных в форме связи, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

    • Осуществления эффективной клиентской поддержки
    • Для осуществления обратной связи с Пользователем сайта и проведения консультирования по его запросу, а также для согласования клиентского запроса.
    • Для предоставления Пользователю сайта информации о заказе и возможных сроках его реализации.
    • Для предоставления Пользователю сайта (по его запросу) информации о продукте и/или проводимых рекламных акциях по интересующему продукту.

    Настоящим Пользователь сайта http://www.zavodbt.ru/ соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать собранные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения заказа/запроса Пользователя, оформленного на сайте.

     Сроки хранения персональных данных соответствуют времени необходимому для выполнения целей сбора персональных данных пользователей.

     Трубопласт принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа.

     Администрация сайта совместно с Пользователем предпринимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователей.

     Во всем ином, что не отражено в данной Политике конфиденциальности, стороны руководствуются нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

     Трубопласт вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://www.zavodbt.ru/. Все предложения или вопросы по настоящей политике можно направлять на электронный адрес: info@zavodbt.ru