Россия

Буровая установка на базе КамАЗ

Грузовики КамАЗ в каком-либо представлении не нуждаются. Встретить человека, который не слышал об этой марке, наверное, не возможно. Охарактеризовать бренд можно просто – десятикратный победитель престижного турнира ралли «Дакар». Это уже говорит о том, что производитель умеет создавать качественные машины и двигатели, которые обладают превосходными внедорожными качествами. Конечно же, гоночные автомобили отличаются от серийного производства, но все же, в любом случае, при разработке и производстве используются исключительно инновационные технологии и качественные детали.

Буровая установка на КамазБуровая установка на базе КамАЗ является полноприводным шасси с мощным двигателем и развитыми внедорожными характеристиками. Буровая КамАЗ может принимать на свой борт самоходные модель УРБ-2А2Д, а также модифицированную УРБ-2А2Д с узлами установки УРБ-2Д3. Первая буровая установка КамАЗ способна бурить на глубину до 300 метров, а ее модифицированный аналог без проблем может достигать 350 метров для структурно-поисковых скважин с промывкой. 

Модифицированная буровая установка на базе КамАЗ способна справиться с бурением породы совершенно любой твердости, а шасси в свою очередь доставить оборудование в необходимую точку, вне зависимости от сложностей проходимости. Начинает свою работу буровое оборудование от двигателя шасси, а управление процессом проводится благодаря пульту бурильщика. Продуманная конструкция позволяет в минимальное время переходить от бурения с продувкой к бурению с промывкой. Помимо этого установка предусматривает и шнековый способ.

Тандем всех этих качеств делает буровую установку на базе КамАЗ приходную для выполнения самых различных целей: можно бурить структурно-поисковые и геофизические скважины на газ и нефть, заниматься разведкой месторождений твердых полезных ископаемых, а также подземных вод.

Где выгодно купить буровую установку на базе КамАЗ?

Как видите, буровая КамАЗ способна открыть для вас множество возможностей и различных видов бурения. При этом для того чтобы купить данную буровую установку, вам достаточно просто связаться с представителями компании «Завод Буровых Технологий» любым удобным для вас способом. Менеджеры помогут вам определиться с выбором подходящей для вас модели оборудования, а также ответят на все интересующие вас вопросы, что сделает сотрудничество более качественным и эффективным. Стоимость буровых установок на базе КамАЗ находятся на уровне ниже среднерыночных цен, что также делает сотрудничество еще и максимально выгодным.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();