Россия

Буровая установка ЗИЛ 131

Буровая установка на базе ЗИЛАвтомобили ЗИЛ 131 – это классика советского автопрома. Стоит отметить, что именно этот автомобиль является грузовиком нашей армии, и именно на службе шасси подтвердило свою стабильную работу и высочайшую надежность, безотказно работая в степях Средней Азии и снегах Якутии. В 1974 году автомобилю был присвоен Государственный знак качества.

Со временем автомобиль ЗИЛ стал настоящим помощником и для гражданских организаций. Стоит только вспомнить классический вид пожарной машины, которая была сделана именно на его базе. Феноменальное долголетие автомобиля стало возможным в результате тандема ряда важнейших качеств и характеристик. Привод на 6 колес, мощный двигатель V8, неплохие внедорожные характеристики, устойчивость к поломкам и большое разнообразие задач, с которым он без проблем может справиться.

И одной из таких задач стало бурение. Буровая ЗИЛ 131 отличается своей универсальностью и простотой конструкции. На данном шасси «Завод Буровых Технологий» выпускает одну из наиболее распространенных установок – УРБ-2А2. Буровая ЗИЛ данной модификации является наиболее оптимальным вариантом для бурения при геологических и геофизических исследованиях, бурение на воду, поиска месторождений нефти, газа и других полезных ископаемых для строительных и инженерных работ.

Буровая установка УРБ-2А-2

Как уже было отмечено, буровая установка на базе ЗИЛ 131 УРБ-2А-2 является одной из наиболее популярных машин «Завода Буровых Технологий». Буровая установка ЗИЛ 131 имеет на своем борту все необходимое для выполнения большинства задач, которые связаны с бурение на глубину до 300 метров, отличается высокой производительностью, высоким качеством сборки и совершенно не прихотлива в эксплуатации. Буровая установка на базе ЗИЛ 131 УРБ-2А-2 является эталоном буровых установок.

В профессиональных кругах буровая установка ЗИЛ часто сравнивается с автоматом Калашниковым в мире буровых установок: безотказная работа, простая конструкция, стойкость практически в любую погоду и климате, огромная распространенность.

Где выгодно купить буровую установку на базе ЗИЛ 131?

«Завод Буровых Технологий» предлагает каждому желающему купить буровую установку на базе ЗИЛ 131 на взаимовыгодных условиях. Все что вам для этого требуется, просто связаться с представителями нашей компании любым удобным для вас способом, а всю остальную работу выполнят наши квалифицированные специалисты. Стоимость установки находятся в доступном диапазоне, т.к. мы предлагаем установки буровые ЗИЛ 131 собственного производства.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();