Россия

Навесные буровые установки на экскаватор

Навесные буровые установки являются одним из наиболее популярных видов буровых машин. По сути, это дополнительное навесное оборудование, так как подключается оно в основном к трактору в качестве задней навески, или экскаватору вместо ковша.

Ключевой особенностью, которой обладают буровые установки на экскаватор, является то, что бур использует гидросистему техники, к которой он подключается. Таким образом, в комплекте отсутствует масляный насос и привод для него, а управление проводится из кабины от уже имеющегося пульта управления. Навесные на экскаватор буровые установки используют ударно-штанговый метод, что позволяет существенно менять высоту подобной установки, что делает данную систему более универсальной и дает ей целый ряд преимуществ в сравнении с аналогами. К примеру, можно использовать установку для разрушений зданий.

Буровые установки на экскаватор: основные преимущества

  • отсутствует большое количество дорогих элементов, что позволяет значительно сэкономить;
  • возможность оперативно менять различные типы буров: гидробуры, шнековые, ударно-штанговые. При этом затраты проводятся исключительно на покупку самого бура;
  • ударно-штанговый метод бурения позволяет менять наклон и высоту бурения;
  • пульт управления расположен непосредственно в кабине;
  • благодаря дистанционному управлению работы более безопасны.

Где выгодно купить навесные на экскаватор буровые установки?

«Завод Буровых Технологий» предлагает каждому желающему на выгодных условиях купить буровые установки на экскаватор. Работая с клиентом, мы практикуем исключительно индивидуальный подход, подбирая максимально подходящий вариант оборудования в зависимости от предстоящих работ и финансовых возможностей покупателя. Для начала сотрудничества, вам достаточно связаться с представителями нашей компании любым удобным для вас способом.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();