Россия

Гидравлические буровые установки

Гидравлическая буровая установкаГидравлические буровые установки занимают большую долю рынка бурового оборудования, что обусловлено их универсальностью и надежностью. Это не удивительно, ведь гидравлическая буровая установка – это высокотехнологическое оборудование, которое позволяет выполнить все необходимые работы, основанные на бурении максимально эффективно и при этом экономично.

В отличие от предшествующих решений, которые в большей части мели ручное управление, в данном случае процесс фактически полностью проходит автоматизировано и контролируется на специальном пульте бурильщика. При этом подобная автоматизация присутствует даже на гидравлических мобильных буровых установках, что делает их использование также максимально удобным и эффективным.

Стоит отметить, что гидравлическая система является оптимальным вариантом как для бурения на считанные метры, так и для создания скважин до 350 метров и более. Но при этом выбор буровой установки зависит от целей и задач конкретного проекта, т.к. одному может подойти самоходная буровая машина, а в другом случае без проблем справиться и гидравлическая малогабаритная буровая установка.

Вне зависимости от выбранного вами инструмента, в любом случае в компании «Завод Буровых Технологий» вам предложат буровую установку на взаимовыгодных условиях. Это связано с тем, что в отличие от большинства других компаний, «Завод Буровых Технологий» - это не посредник, а непосредственно производитель бурового оборудования, благодаря чему в стоимости отсутствует наценка на посредника. Для того чтобы купить гидравлическую буровую установку, просто свяжитесь с представителями нашей компании. Они помогут вам подобрать оптимальный вариант установки в зависимости от ваших финансовых возможностей и предстоящих работ.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();