Россия

Гидроцилиндр подъема

Гидроцилиндр подъема применятся в различных буровых установках для перемещения вращателя и подъема инструмента. Как правило, многие буровые установки полностью гидрофицированы и имеют несколько гидроприводов, выполняющих различные функции. Во время работы буровой установки гидропривод испытывает большие нагрузки, из-за чего к его качеству предъявляются жесткие требования. Гидроцилиндры приводятся в движение масляными насосами, входящими в состав буровой установки.

Завод Буровых Технологий имеет в своем ассортименте гидроцилиндры для различных буровых установок. Все запчасти имеют соответствующие документы, подтверждающие их качество и соответствие всем необходимым нормам и требованиям. Подбор запчастей к буровым установкам непростая задача, поэтому вы всегда можете обратиться за помощью к нашим опытным специалистам. Они помогут вам определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы. Все запчасти для буровых установок, имеющиеся в нашем ассортименте, отличаются высочайшим качеством и низкой стоимостью, а наш уровень сервиса, как отмечают многие наши клиенты, всегда остается на высоте. Подтверждением этому являются многочисленные положительные отзывы о нашей компании.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();