Россия

Передвижная портативная установка

Переносная буровая установкаМобильная буровая установка, конечно же, значительно отличается от большой самоходной буровой машины или другого бурового оборудования временем работы, мощностью и относительно не большой глубиной бурения воды. Но при этом мобильный буровой станок имеет ряд преимуществ перед своим более габаритным и мощным аналогом, если речь идет о труднодоступной местности. Портативная буровая установка не требует большой машины для транспортировки. Соответственно он имеет небольшие габариты, что позволяет собственноручно переносить буровой станок в труднодоступную местность.

Переносная буровая установка УКБ-12/25 – идеальный вариант для каждого

Малогабаритные буровые установки семейства УКБ-12/25 разработаны, ориентируясь на съемки, инженерно-геологические изыскания, бурение взрывных скважин, а также бурение отверстий для проведения укрепления фундамента. При этом передвижная буровая установка может проводить все работы в различных условиях: в подвальных помещения, на поверхности, на склонах, на железнодорожных насыпях и при этом температура может быть любая от −32 °С до 40 °С.

Способ бурения скважин может быть колонковый и шнековый с продувкой или промывкой. Глубина бурения при помощи мобильной буровой установки колеблется в пределах 10-25 метров в зависимости от выбранного способа бурения. Приводом для переносной буровой установки является электрический или бензиновый двигатель. В зависимости от предпочтений самого заказчика, переносная буровая установка может быть смонтирована на прицепе, санях или автомобиле высокой проходимости. Конструкция невероятно проста, поэтому есть возможность быстрой разборки на узлы для раздельной переноски вручную.

Где выгодно купить мобильную буровую установку?

Как видите, переносные буровые станции обладают надежностью, компактностью, простотой обслуживания и конструкции. В свою очередь «Завод Буровых Технологий» предлагает каждому желающему купить мобильный буровой станок на взаимовыгодных условиях. Все что вам для этого необходимо сделать, просто связаться с представителями нашей организации удобным для вас способом, остальную работу выполнят наши квалифицированные специалисты. Мы гарантируем предельно доступные цены, т.к. являемся непосредственно производителем, а не посредником, что положительно сказывается на конечной стоимости буровой установки.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();