Россия

Буровая установка самоходная

Самоходная буровая установка Буровая установка самоходная благодаря прогрессивным схемам, которые применяются в конструкции, предназначена для бурения скважин максимально широкого спектра по назначению. Совершенно любая установка данной группы имеет привод от ходового двигателя транспортной базы. Бурение производиться вращательным способом с продувкой или промывкой скважины или шнеками, с отбором пробы или сплошным забоем.

На установках УРБ-2А-2Д, УРБ-2А-2 и УРБ-4Т возможно применением узлов комплекса КГК для бурения с гидротранспортом керна, то есть, обратной промывкой. Во время бурения используется вращатель, который вращается благодаря воздействию гидроцилиндра и талевой системы. Он используется так же при наращивании бурового инструмента без отрыва от забоя и выполняет совместно с гидроподъемником работу по спуску и подъема инструмента и его подачу во время бурения. Управление самоходной буровой установкой проводиться на пульте бурильщика. На пульте расположены регуляторы усилия на забой и контрольные приборы, скорости подъема и подачи, а также частоты вращения.

Купить буровую установку самоходную вы можете в компании «Завод Буровых Технологий». Благодаря собственному производству мы можем не просто предоставить буровые установки по доступным ценам, но и модифицировать их, максимально адаптируя под необходимые для вас работы. Все что вам необходимо сделать для начала сотрудничества с нами, просто связаться с представителями нашей организации любым удобным для вас способом, остальную работу выполнят наши квалифицированные специалисты.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();