Россия

Самоходные буровые установки

Самоходная буровая установка Самоходные буровые установки – это очень эффективный инструмент для проведения бурения совершенно в различных сферах – в горной промышленности и туннелестроении, создание глубоких скважин для исследований породного массива, выполнения любых анкерных работ и в строительной сфере. При этом самоходные буровые установки могут оснащаться различными инструментами для максимально адаптации к поставленным задачам. Этого удалось добиться благодаря модульной конструкции самоходных буровых установок, в результате чего монтаж и демонтаж установок проводиться предельно просто.

Ходовая часть самоходной буровой установки

Зачастую самоходные буровые установки оснащаются гусеничным шасси. Также возможно оснащение рельсовым ходом и колесными шасси. Ходовая часть рассчитывается в зависимости от числа буровых манипуляторов на борту, дополнительного навесного оборудования и т.д. Гусеничное шасси позволяет обеспечить великолепную устойчивость совершенно в любом режиме работы, а также гарантирована легкая и простая маневренность машины. Применяемые нами системы способны обеспечить комфортные условия эксплуатации даже в подземных горах при выработке с сильным уклоном.

Дополнительное оборудование

В качестве опции доступно различное дополнительное оборудование, такое как насосы для повышения давления, воздушные компрессоры, барабаны для намотки шланга и кабельные барабаны. Некоторые модели самоходных буровых установок могут быть оборудованы сервисной платформой. В свою очередь «Завод Буровых Технологий» обеспечит ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт и снабжение запасными частями выбранную вами самоходную буровую установку.

Помимо этого наши квалифицированные техники проведут обучение по эксплуатации самоходных буровых установок в любом регионе Российской Федерации. Мы предлагаем купить самоходные буровые установки по ценам значительно ниже среднерыночных, чего удалось добиться благодаря собственному производству. Во время производства каждой машины используются исключительно импортные комплектующие.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();