Россия

Штанги бурильные

ТБСУШтанги бурильные предназначены для спуска буровой головки в скважину, ее подъема и передачи ей крутящего момента. Они могут обладать различной длиной и диаметром, и соединяются друг с другом с помощью резьбового соединения. Сама штанга и особенно ее резьба при работе испытывает серьезные нагрузки, поэтому материалом для ее изготовления чаще всего служит сталь высокопрочных марок. Каждая штанга может быть предназначена для определенного вида бурения: горизонтального, наклонного или вертикального и, в зависимости от этого, обладает теми или иными особенностями конструкции. Также эти изделия могут классифицироваться на обычные, для производства которых иногда применяются алюминиевые сплавы, и утяжеленные, которые изготавливаются преимущественно из стали.

В нашем ассортименте вы можете подобрать подходящие бурильные штанги, которые отличаются высокой прочностью и сравнительно низкой стоимостью. Если вы затрудняетесь с выбором, то можете обратиться за помощью к нашим опытным сотрудникам, которые помогут подобрать самый оптимальный вариант. Завод Буровых Технологий занимается реализацией только качественных бурильных штанг по более низкой стоимости, чем другие компании.

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();