Россия

08.04.2014

          Палубное устройство статического зондирования для буровых установок предназначено для полевых исследований грунтов методом статического зондирования в соответствии с ГОСТ19912-2001 с использованием комплектов приборов таких фирм как: A.P. van den Berg, «ТЕСТ-К2», «ТЕСТ-К4», «ПИКА-17», «ПИКА-19» и другие. В качестве рабочего оборудования могут так же применяться различные пробоотборники.

          ООО "Завод Буровых Технологий" рекомендует использование высокоточного оборудования фирмы A.P. van den Berg.

          Устройство предлагается к поставке как дополнительный модуль для буровой установки УРБ-12.ZBT , УРБ-2А-2 и УРБ-2Д3 монтируемых на шасси КАМАЗ, УРАЛ, МТЛБу, ТЛ-5АЛМ при этом благодаря суммарной массе установки в сборе возможно проводить статическое зондирование без анкерения, в комплект модуля входят дополнительные передние гидравлические опоры для выставления установки в горизонтальное положение, для минимизации вероятности поломки штанг статического зондирования модуль оснащен направляющей, а для защиты приборов статического зондирования от атмосферных осадков возможна дополнительная комплектация специализироваными влагопылезащищенными шкафами. Устройство снабжено собственным пультом управления.

Технические характеристики:

Диаметр зондировочной штанги, мм 36
Внутренний диаметр центратора, мм 40
Длина зондировочной штанги, мм 1000
Усилие задавливания, кгс до 10000
Усилие извлечения, кгс до 12700
Скорость задавливания зонда, см/сек 2,0

Вы также можете заказать у нас специализированные самоходные установки статического зондирования грунтов на базе грузовых автомобилей с усилием задавливания 15 000кгс, 18 500кгс, 25 000 кгс.

Фотографии устройства:

{ var widget_id = 'aadfsoAHvh'; var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/geo-widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);})();