Россия

ОЗБТ работает в штатном режиме

Объединённые заводы буровой техники им. В.В. Воровского» (ОЗБТ) сообщает о запасах комплектующих, готовности поставлять продукцию в срок.  А также, о возможности производить технику, практически на сто процентов состоящую из комплектующих, произведенных группой компаний.

Предприятие объединяет в себе несколько производственных площадок: участки сборки и механические в городах Екатеринбург, Санкт-Петербург, Владимир и Щигры (Курская область). 

Отметим,  что  сборочный цех в уральской столице в 2021 году произвел порядка 80 установок разведочного бурения, а механический участок в Екатеринбурге выпустил рекордное количество запчастей для УРБ и бурового инструмента  -  порядка 5000 единиц. Для сравнения, за весь 2020 году, в Екатеринбурге было изготовлено   порядка 2700 деталей. Это стало возможным, благодаря появлению в парке станков завода современного обрабатывающего центра с ЧПУ, завершению перестройки системы управления качеством, где каждая единица, выпущенная механическим участком, проходит проверку ОТК, также внедрена системы бережливого производства.

Питерская производственная площадка также произвела продукции в полном объеме. Всё это позволяет заявлять о запасе запасных частей и инструмента для установок разведочного бурения УРБ 2Д3, УРБ 2А2 и установок колонкового бурения УКБ12/25, УКБ 12/25-02 Помбур и Мотобур КМ-10И.

Важно отметить, что ОЗБТ закуплены шасси КАМАЗ, что позволяет поставлять в срок установки разведочного бурения всех модицикаций.

Все предприятия, входящие в ОЗБТ, бесперебойно производят комплектующие, обеспечивая работу техники у заказчиков в полном объеме в любом уголке страны.