Россия

Вращатели ОЗБТ или ненадёжные аналоги? Остерегайтесь подделок!

Вращатели ОЗБТ или ненадёжные аналоги? Остерегайтесь подделок!

Главный недостаток вращателя ИНОГО производства, так называемых «гаражей» производителей,  -  это  полное отсутствие надежности.

Ударная нагрузка напрямую передается на валы гидромотров и приводит к их поломке. На этих вращателях два диапазона скоростей.  При работе с одним мотором крутящий момент 2000 н*м,  с двумя моторами соответственно 4000 н*м. Но для достижения этого крутящего момента необходимо давление  в гидравлической системе не менее 150 атм. и максимально открытая заслонка (максимальное число оборотов вала). Во время бурения при таком крутящем моменте  и на оборотах не менее 180 об/мин. Любой, даже незначительный «прихват» может вывести из строя гидромотор или деформировать шпиндель вращателя, либо оборвать бурильную трубу и создать в скважине аварийную ситуацию. Для смягчения возможных ударов необходимо установить демпферное устройство, которого на данном вращателе нет.

При покупке обращайте внимание на несколько моментов:

- Крепление вращателя  к раме каретки выполнено с использованием  граверов низкого качества – значит узел подвержен вибрации, это небезопасно и может привести  к ослаблению резьбового соединения.

- Вращатель перемещается по  скользящим пластиковым направляющим находящимся между плоскостью мачты и рамой каретки, что также подчёркивает неустойчивость и ненадёжность детали.

В свою очередь, конструкция вращателя ОЗБТ вмещает в себя вековой опыт конструкторов Завода Воровского и передовые технологии современности, проходит обязательную проверку службой качества и гарантирует надёжную работу в течение многих лет.

 

#drilling #drillingrussia #буровыекупить #купитьбуровую #заводворовского #купитьурб 

#урб2а2 #урб2д3 #купитьурб2а2 #купитьурб2д3 #буровоеоборудование #оборудованиедлябурения 

#инструментдлябурения #вернёславузиву #зив #установкизив